Kraut verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen

Kraut verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Kräuter Verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Maiskörnern, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Kraut verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen, Kräuter Verkrusteter Lachs, und Leicht verkrusteter Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mikrowellensicheren Schüssel Mais, Pilze, Pimentos, Knoblauch, Petersilie, 1 Teelöffel Kräuter und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Gründlich mischen und beiseite stellen.
4
Lachs in 4 Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Restliche Kräuter auf einen Teller streuen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um Lachs mit Olivenöl zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Lachs mit Kräutern bestreichen und Filets auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen 22 bis 26 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Cover-mais-Mischung und Hitze in der Mikrowelle auf HOCH für 2 bis 2 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Lachs sofort über Maismischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
MaisMais

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin