Kraut verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Kräuter Verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Maiskörnern, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Kraut verkrusteter Lachs mit Mais und Pilzen, Kräuter Verkrusteter Lachs, und Leicht verkrusteter Lachs.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen; beiseite stellen.
In einer mikrowellensicheren Schüssel Mais, Pilze, Pimentos, Knoblauch, Petersilie, 1 Teelöffel Kräuter und Essig vermischen.
Gründlich mischen und beiseite stellen.
Lachs in 4 Portionen schneiden.
Restliche Kräuter auf einen Teller streuen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um Lachs mit Olivenöl zu bürsten.
Lachs mit Kräutern bestreichen und Filets auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 22 bis 26 Minuten backen.
Cover-mais-Mischung und Hitze in der Mikrowelle auf HOCH für 2 bis 2 1/2 Minuten.
Lachs sofort über Maismischung servieren.