Kraut verkrustetes Lamm
Herb verkrustetes Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 14g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Wenn Sie Semmelbrösel, Lammkeule, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-verkrustete Lammkeule, Kraut-verkrustete Lammkeule, und Kraut-verkrustete Lammkeule.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie die Kräuter in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Semmelbröseln. Reiben Sie beide Seiten des Lammes mit der Kräutermischung ein. Binden Sie das Lammkeule mit der Küchenschnur in Abständen von 2 Zoll zusammen.
In die Bratpfanne geben und 20 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Wein und Wasser oder Brühe in die Bratpfanne geben und weitere 30 bis 40 Minuten kochen lassen, oder bis der dickste Teil des Lammes eine Innentemperatur von 140 Grad F für Medium erreicht. Das Lamm aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.