Kraut verkrustetes Lamm

Kraut verkrustetes Lamm
Herb verkrustetes Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 14g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Wenn Sie Semmelbrösel, Lammkeule, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-verkrustete Lammkeule, Kraut-verkrustete Lammkeule, und Kraut-verkrustete Lammkeule.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie die Kräuter in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Semmelbröseln. Reiben Sie beide Seiten des Lammes mit der Kräutermischung ein. Binden Sie das Lammkeule mit der Küchenschnur in Abständen von 2 Zoll zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
KrautKraut
LammLamm
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
3
In die Bratpfanne geben und 20 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Wein und Wasser oder Brühe in die Bratpfanne geben und weitere 30 bis 40 Minuten kochen lassen, oder bis der dickste Teil des Lammes eine Innentemperatur von 140 Grad F für Medium erreicht. Das Lamm aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
LammLamm
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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