Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie kreative Karottenkuchen-Cupcakes aus. Dieses milchfreie Rezept hat 288 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Schokoladenstückchen, Ananas in Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Öl, Wasser und Eier auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rühren Sie bis zu drei der hinzugefügten Zutaten ein und mischen Sie sie vorsichtig.
4
Gießen Sie in Backbecher in Cupcake-Pfanne, füllen jeweils etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Backen Sie 17-22 Minuten. Vollständig abkühlen. Rohr oder verbreiten Zuckerguss über Cupcakes. Nach Wunsch dekorieren.