Brauche ein glutenfrei, milchfrei und pescatarische Sauce? Einfache kreolische Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 212 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Salz und gemahlenen Pfeffer, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Kreolische Sauce, Kreolische Sauce, und Kreolische Remouladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika, Karotte und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Tomaten mit Saft, Wasser, Hühnerbrühwürfeln und Lorbeerblättern in die Gemüsemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Safiental
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Sauce zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und mindestens 1 Stunde köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Zum Aufbewahren in Pint-Glas-Einmachgläser füllen, mit Deckeln und Ringen abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Sauce kann bis zu 3 Monate vor Gebrauch eingefroren werden.