Kreolische Nektarinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kreolische Nektarinen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 1581 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Pekannusshälften, Nektarinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Nektarinen, Eingelegte Nektarinen, und Kandierte Nektarinen.
Anweisungen
Die Nektarinen verbrühen, schälen und schälen. Ersetzen Sie anstelle der Gruben 1 Dattel- und 1 Pekannusshälfte für jede Nektarine und drücken Sie die Nektarinenhälften zusammen. Den Zitronensaft und 1/4 des Zuckers in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, die Nektarinen in den Sirup packen und den restlichen Zucker darüber gießen.
Abgedeckt im 250° Ofen 1 Stunde backen. 2 Stunden länger aufdecken und backen, auch wenn der Sirup zu schnell verdunstet. (Es sollte ungefähr 4 Tassen Sirup geben, genug, um die Früchte zu bedecken, wenn sie in den Gläsern verpackt sind.) Senken Sie die Früchte vorsichtig in heiße, sterilisierte Einmachgläser,wobei Sie die Nektarinenhälften mit 2 Löffeln zusammenhalten.
Die Säfte einfüllen, abdecken und versiegeln.