Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Oregano, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Kreolisch, Kreolische Wels Sandwiches, und Geschwärzter Wels mit kreolischer Sauce.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Thymian, Oregano, Senf, Tabasco-Sauce, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauce
Paprika
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Tomaten und Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Limabohnen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Den Mais einrühren und noch 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Mais
6
Fügen Sie den Wels und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu, bringen Sie ihn wieder zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er gerade fertig ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Salz
7
Servieren gekrönt mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
8
Fischalternativen: Wels hat eine eigene feste Textur, aber Sie können leicht mäßig feste, weißfleischige Filets wie Steinfisch, Zackenbarsch, Pollack und Streifenbarsch ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte Bass
Fisch
Welse
Zackenbarsch
9
Weinempfehlung: Ein leichter Weißwein, wie ein Pinot Gris aus Oregon oder ein Seyval Blanc aus dem Osten der USA, setzt einen erfrischenden Kontrapunkt zum vollen Geschmack des Eintopfs.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.