Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie kreolisch gebackenes Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Kreolisch gebackene Tilapia, Gebackene kreolische Tilapia, und Würzig gebackener Fisch und Chips mit kreolischem Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Huhn in eine Backform oder Auflaufform und drücken Sie Zitronensaft darüber. In einer kleinen Schüssel Zwiebelpulver, Thymian, gemahlenen Rosmarin, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Getrockneter Rosmarin
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Hähnchenstücke darüber streuen, mit Folie abdecken und backen, bis die Säfte klar sind und das Fleisch sehr zart ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
4
Entfernen Sie die Folie während der letzten 10 bis 15 Minuten Backzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Machen Sie die kreolische Sauce, während das Huhn im Ofen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einem Saucentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Schalotten und Knoblauch anbraten, bis die Schalotten durchscheinend werden, wobei darauf geachtet wird, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Rosmarin und Thymian unterrühren, zerdrückte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie Traubentomaten, rote und gelbe Paprika, Zwiebelwürfel, Cayennepfeffer und kreolische Gewürze hinzu und lassen Sie sie noch 15 Minuten köcheln.