Kreuzkümmel-marinierter Blumenkohl und geröstete Paprika
Kreuzkümmel-marinierter Blumenkohl und geröstete Paprika sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Piquillo-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohl-Spieße mit Paprika und Kreuzkümmel, Kreuzkümmel-marinierter Blumenkohl-Karottensalat, und Gerösteter Blumenkohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Blumenkohl 4 bis 5 Minuten knusprig-zart kochen.
Den Blumenkohl abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen.
Wieder abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
In einer Schüssel die Schalotten, Essig und Kreuzkümmel vermischen.
Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Blumenkohl und Paprika und werfen.
In eine flache Schüssel geben und mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen, wobei das Gemüse in der Marinade gewendet wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.