Kreuzkümmel gebratene Paprika & Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Kreuzkümmel braten Paprika & Tomaten könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Olivenöl, eine Kirschtomate am Weinstock, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-marinierter Blumenkohl und geröstete Paprika, Blumenkohl-Spieße mit Paprika und Kreuzkümmel, und Skillet Greens mit Kreuzkümmel und Tomaten.
Anweisungen
Die Paprikaschoten in ein mittelgroßes Bratblech geben (oder eine ofenfeste Pfanne reicht aus) und mit 2 EL Öl bespritzen. Saison großzügig, dann braten mit dem Huhn bei 200C/ fan 180C/Gas 6 für etwa 20 Minuten, bis ein wenig erweicht. Setzen Sie die Tomatenbündel unter die Paprika, streuen Sie den Kreuzkümmel über alles und beträufeln Sie ihn dann mit dem Rest des Öls.
Nochmals würzen, dann etwa 10 Minuten braten, bis sich die Tomatenhäute gespalten haben. Werfen Sie die Oliven kurz vor dem Servieren durch. Kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und kalt serviert oder 5 Minuten in einem heißen Ofen erhitzt werden.