Kreuzkümmel-Gewürzte Fisch-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa

Kreuzkümmel-Gewürzte Fisch-Tacos mit Avocado-Mango-Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Maistortillas, Limettensaft, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Fischtacos mit Mango Avocado Salsa, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kümmel; kochen 2 Minuten oder bis geröstet, Schütteln Pfanne häufig.
Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.
Kombinieren Sie Kreuzkümmelmischung und Knoblauch; reiben Sie über Fisch. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Avocado und nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika). Jalapeo einrühren, falls gewünscht.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Fisch in Stücke brechen; gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jede Tortilla mit 2 Esslöffel Salsa. Tortillas halbieren; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.