Kreuzkümmel-Verkrustete Monster Schweinekotelett mit Pfirsich-Chipotle-Salsa
Das Rezept Kreuzkümmel-verkrustete Monster Schweinekotelett mit Pfirsich Chipotle Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 320 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Maismehl-Kreuzkümmel-verkrustete Garnelen mit Paprika-Chipotle-Dip-Sauce, Kreuzkümmel-verkrustete Hähnchenschenkel mit gegrillter Tomatillo Salsa, und Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen salsa
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
In mittlere Schüssel, werfen Sie alle Zutaten zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Servierschale geben und beiseite stellen.
4
Grill vorbereiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die unteren Lüftungsöffnungen. Leichte Holzkohle. Lassen Sie etwa 1/4 des Grills frei von Holzkohle, Bank beleuchtet Holzkohle über Rest des Grills so Kohlen sind etwa 3 mal höher auf der gegenüberliegenden Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Wenn mit gas grill, offene haube, licht alle brenner, und set auf hohe. Haube schließen und 10 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Während Grill heizt, Mantel Koteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Mit elektrische gewürzmühle, puls kreuzkümmel samen 2 zu 3 mal zu knacken. (Alternativ Samen auf Schneidebrett legen und mit kleiner Bratpfanne leicht zerdrücken, mit sanfter Schaukelbewegung.) Koteletts mit Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Kreuzkümmel bestreichen, fest drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
9
Koteletts mit Holzkohlegrill kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über Rack über Bereich halten können, wo Kohlen für 3 bis 4 Sekunden am höchsten gestapelt sind. Sear Koteletts auf leicht geölten Grillgestell direkt über heißesten Teil der Kohlen, einmal umdrehen, bis gut gebräunt, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Bewegen koteletts zu kühlsten teil von grill, dann abdeckung mit invertiert braten pan und grill, umdrehen einmal, bis thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von jeder hacken (vermeiden knochen), 145 °F, über 12 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Grill
11
Transfer Koteletts auf Platte und stehen lassen, lose mit Folie abgedeckt, 5 Minuten (Temperatur steigt auf 150 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Serve, vorbei an Salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
13
Koteletts mit Gasgrill kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Wenn Grill vorgewärmt, Sear Koteletts auf leicht geölten Grillgestell, einmal umdrehen, bis gut gebräunt, über 3 zu 4 Minuten pro Seite. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer Brenner, falls vorhanden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
und setzen Koteletts über Absperrbrenner. Reduzieren Sie die Hitze auf den verbleibenden Brennern auf mäßig und grillen Sie Schweinefleisch mit Deckel, bis das Thermometer diagonal in die Mitte jedes Koteletts eingeführt ist (Knochen vermeiden), 145 ° F, insgesamt etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
16
Transfer Koteletts auf Platte und stehen lassen, lose mit Folie abgedeckt, 5 Minuten (Temperatur steigt auf 150 ° F).
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.