Kreuzkümmel-verkrusteter Schwertfisch mit Gurken-Rettich-Salsa

Kreuzkümmel-verkrusteter Schwertfisch mit Gurken-Rettich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Limetten-Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Gurken-Melonen-Salsa Rezept, und Steak mit Gurke und Rettich Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um den Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Plastiktüte mit Reißverschluss. Die Kreuzkümmelmischung mit einem Fleischhammer oder Nudelholz grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Streuen Sie die Kreuzkümmelmischung auf 1 Seite jedes Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SteakSteak
4
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fisch, Kruste Seiten nach unten; kochen für 5 Minuten auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
6
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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