Krippen-Melasse-Kekse
Die Herstellung von Nativity Melasse Cookies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Für 7 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 60 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 59 Kalorien , 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt, Salz und Eigelb. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „10 Tage Kekse: Zähe Melassekekse“ , „Melassekekse “ und „Melassekekse“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butterfett und Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Eigelb, Wasser und Melasse unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, Zimt und Nelken vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Mit bemehltem 2 1/2 Zoll dickem Teig ausschneiden. Ausstechformen mit Krippenmotiv.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze die Zutaten für die Glasur vermischen. Mit einem tragbaren Mixer 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Glasur 160 °C erreicht, etwa 8–10 Minuten.
In eine kleine Schüssel füllen. Bei hoher Geschwindigkeit ca. 7 Minuten lang schlagen, bis die Glasur steife Spitzen bildet.
Über Kekse verteilen; vollständig trocknen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "