Krume-gekrönt Spinat-Auflauf
Crumb-gekrönt Spinat-Auflauf erfordert etwa 56 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 336 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauchzehen, Spinat, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Krume-gekrönt Spargel-Auflauf, Knusprig-gekrönter herzhafter Spinat-Auflauf, und Krume-Garniert Mit Rhabarber.
Anweisungen
Schmelze 2 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit den Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Frischkäse und Mehl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Eier, Salz und Pfeffer einrühren. Nach und nach in der Milch verquirlen, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie sautierte Zwiebeln, Spinat und Käse hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Löffel in eine leicht gefettete 11 x 7" Auflaufform.
Kombinieren Sie Paniermehl und 3 EL. geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel; gut werfen und über den Auflauf streuen.
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Paniermehl gebräunt sind.