Krustenlose grüne Chile Quiche
Krustenlose grüne Chile Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 124 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Parmesan, Hüttenkäse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chile Quiche, Grüne Chile Spinat Quiche, und Frische Grüne Chile Quiche.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Hüttenkäse, Monterey Jack-Käse, grüne Chilis und geröstete rote Paprika unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray überzogen ist. mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 32 Minuten oder bis sie fest sind.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.