Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eintagsbrot, Kräuter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Kräuterbutter Yorkshire Pudding, und Brot Backen: Herbed Teig Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 6-tasse muffin zinn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel die Eier zu einer homogenen Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Milch, Sahne, Gruyere und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gruyere
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die Mischung mit Salz bestreuen. Kräuter und Brot hineingeben und 1 Stunde ruhen lassen. Besprühen Sie die Muffinform mit Antihaftspray und teilen Sie die Sahne-Brot-Mischung in 6 Einzelportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
6
Legen Sie die Muffinform auf ein Blech und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang. Überprüfen Sie die Hälfte des Backvorgangs und drehen Sie das Tablett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie die Puddings vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.