Kräuter-Butterkartoffeln und Mais
Kräuterbutterkartoffeln und Mais könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 206 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Butter, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kräuter-Buttermais auf dem Kolben, Kräuter-Buttermais, und Kräuterbutter gegrillter Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln mit Wasser und 1 TL bedecken. Salz und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Kartoffeln entfernen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen; mit Folie abdecken, um warm zu halten. Lassen Sie Wasser in Topf.
Mit einem scharfen Kochmesser Maiskörner von Maiskolben schneiden. Bringen Sie Kartoffelwasser wieder zum Kochen und fügen Sie Mais hinzu. 1 Minute kochen lassen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Mais in einer großen Schüssel. Mit Butter und Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ändern Sie die Kräuter. Wenn Sie sich nicht für Thymian interessieren, tauschen Sie ein anderes Kraut wie Majoran oder Oregano aus.