Kräuter-Cracker-Brot -
Herbed Cracker Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Cracker Brötchen, Graham-Cracker-Brot -, und Graham-Cracker-Schwarzbrot.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie saure Sahne, butter und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten.
Teig in zwei Hälften teilen.
Legen Sie 1 Teigportion auf jedes der 2 Backbleche, die mit Kochspray überzogen und mit 1 1/2 Esslöffel Maismehl bestreut sind.
Rollen Sie jede portion in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck (ungefähr 1/8 Zoll dick).
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie in 24 Kekse.