Matcha Munchies für monströsen Appetit
Matcha Munchies für monströsen Appetit ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 233 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Kokosöl, Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Matchan Mandel Schicht Kuchen mit Matcha Zuckerguss, Auf-die-Gehen Knabbereien, und Mix und Match-Munchies.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200ºF vor und fetten Sie eine Jelly Roll-Pfanne oder ein umrandetes Backblech leicht ein.
Kombinieren Sie den geknallten Mais und Kürbiskerne in einer großen Schüssel und setzen aside.In mittlerer Topf mit hohen Seiten, kombinieren Sie den Zucker, Matcha-Pulver, Maissirup, geschmolzene Margarine oder Kokosöl und Salz.
Wischen Sie kräftig, um kleine Klumpen Matcha aufzubrechen, bevor Sie fortfahren. Sie können schwierig zu dispergieren sein, besonders in heißen Flüssigkeiten, also haben Sie keine Angst, die Mischung wirklich zu verprügeln, während Sie die Chance haben.Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Rühren Sie regelmäßig, während sich die Mischung erwärmt, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald es vollständig gekocht ist, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie es 5 Minuten bei lebhafter Hitze kochen. Nicht überstürzen!
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Arbeiten Sie schnell, aber vorsichtig, gießen Sie den heißen Zuckersirup über Ihre Schüssel mit geknalltem Mais und rühren Sie ihn vorsichtig um, um ihn zu beschichten.
Übertragen Sie das Ganze auf Ihre vorbereitete Backform, verteilen Sie es in einer möglichst gleichmäßigen Schicht und bewegen Sie es in Ihren Ofen.
Backen, rühren alle 15 Minuten, für 1 Stunde.
Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie alles mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Lassen Sie die Schokolade vollständig aushärten, bevor Sie das Popcorn in große Gruppen zerlegen.In einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort für maximal 3 – 4 Tage aufbewahren.