Kräuter-Flunder Mit Zitronen-Vinaigrette

Kräuter-Flunder Mit Zitronen-Vinaigrette
Kräuterflunder mit Zitronenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 371g protein, 141 G Fett, und insgesamt 2878 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 6%. Versuchen Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette, Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Zitronen-Kräuter-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gleichmäßig über beide Seiten der Filets streuen.Ordnen Sie den Fisch auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Broilerpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Gleichmäßig mit Knoblauch bestreuen. Zitronenscheiben über den Fisch legen.Broil 6 Zoll von Hitze 10 zu 12 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
3
Nieselregen mit Zitrone Vinaigrette.To Machen Vinaigrette:.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone
4
Alle Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

0Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1für jeden.Zitronen-VinaigretteZitronen-Vinaigrette23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzitronensaft, frischzitronensaft, frisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzitronensaft, frischzitronensaft, frisch1Heath Bar Toffeestückegeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1Heath Bar Toffeestückegeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2zitronen, dünn geschnittenzitronen, dünn geschnitten2zitronen, dünn geschnittenzitronen, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Flunder oder 2 Pfund tilapia-filetsFlunder oder 2 Pfund tilapia-filets9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Flunder oder tilapia-filetsFlunder oder tilapia-filets

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin