Kräuterflunder mit Zitronenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 371g protein, 141 G Fett, und insgesamt 2878 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 6%. Versuchen Gebackene Flunderfilets in Zitronen-Soja-Vinaigrette, Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Zitronen-Kräuter-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gleichmäßig über beide Seiten der Filets streuen.Ordnen Sie den Fisch auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Broilerpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Gleichmäßig mit Knoblauch bestreuen. Zitronenscheiben über den Fisch legen.Broil 6 Zoll von Hitze 10 zu 12 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zitrone
Fisch
3
Nieselregen mit Zitrone Vinaigrette.To Machen Vinaigrette:.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.