Kräuter-Kartoffeln und Zwiebeln

Kräuter-Kartoffeln und Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Herbed Kartoffeln und Zwiebeln könnten ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 174 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Gewürzen, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Gebratenes würziges Huhn mit Kräuterkartoffeln und Perlzwiebeln, Lan Pham ist Mit-Röstzwiebeln, und Kräuter-Risotto mit Huhn und Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem nicht gefetteten 2-qt. mikrowellensichere Auflaufform, Schicht die Hälfte der Kartoffel- und Zwiebelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
2
Kombinieren Sie italienische Gewürze und Pfeffer; Streuen Sie die Hälfte über die Zwiebel-Kartoffel-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
3
Nieselregen mit 1 Esslöffel margarine. Ebenen wiederholen. Abdeckung mit belüfteter Plastikfolie. Mikrowelle auf hoch für 7-8 Minuten oder bis Kartoffeln sind zart Drehen Gericht nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin