Kräuter-Knoblauch-Röstfilet mit cremiger Meerrettichsauce

Kräuter-Knoblauch-Röstfilet mit cremiger Meerrettichsauce
Kräuter-Knoblauch-Braten-Filet mit cremiger Meerrettichsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 84 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Sahne, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Carapelli, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind. Braten umdrehen; Hitze ausschalten.
5
Knoblauch-Kräuter-Mischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Bratens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
6
Für diese Angelegenheit könnten Sie diese Mischung auf fast alles verteilen. Fleisch. Brot. Gemuese. Speck. Mmmbacon.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
BrotBrot
FleischFleisch
7
Transfer pfanne zu ofen; backen 25 zu 30 minuten oder bis interne temperatur erreicht 125 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Braten auf ein Schnitzbrett geben; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. (Interne temperatur wird steigen zu 130 grad F für medium-rare).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In der Zwischenzeit kombinieren restlichen 1 Esslöffel Öl, saure Sahne, Meerrettich und restlichen 1/2 Teelöffel Salz; Chill bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
10
Braten kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf erwärmte Servierteller legen.
11
Servieren mit sauce. Beobachten Sie, wie Ihre harte Arbeit in wenigen Minuten verschwindet, während Familie und Freunde verschlingen. Dann sonnen Sie sich im Schein ihrer Zustimmung.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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