Kräuter-Marinierte Lammrücken

Kräuter-Marinierte Lammrücken
Kräuter-mariniertes Lammgestell könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rosmarinzweige, Knoblauchzehen, Lammrücken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Marinierte Rack von Lamm, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Rippenknochen gut, indem Sie Fleisch und Sehnen mit einem kleinen scharfen Messer abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Schneiden Sie die Racks in 1/2, so dass jeder vier Rippen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Mischen Sie das Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch, den zerdrückten Rosmarin und die Thymianzweige in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut. Mahlen Sie etwas groben schwarzen Pfeffer über alles. Gut einwickeln und die Racks über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
5
Am nächsten Tag das Lamm aus der Marinade nehmen und so viele Kräuter wie möglich abkratzen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Würzen Sie das Lamm gut mit Salz; Es sollte kein zusätzlicher Pfeffer erforderlich sein, und braten Sie die Fettseite nach unten, bis sie goldbraun ist, etwa 7 Minuten. Umdrehen, so dass die Fettseite oben ist und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Lassen Sie das Gestell vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
8
Schneiden Sie zum Servieren jedes Lammgestell in 4 gleiche Stücke, 2 Knochen pro Kotelett, und servieren Sie es auf einzelnen Tellern oder einer Platte mit den Beilagen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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