Kräuter-Marinierte Lammrücken

Kräuter-Marinierte Lammrücken
Kräuter-mariniertes Lammgestell könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rosmarinzweige, Knoblauchzehen, Lammrücken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Marinierte Rack von Lamm, Herb-verkrustete Rack von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Rippenknochen gut, indem Sie Fleisch und Sehnen mit einem kleinen scharfen Messer abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Schneiden Sie die Racks in 1/2, so dass jeder vier Rippen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Mischen Sie das Olivenöl, den zerdrückten Knoblauch, den zerdrückten Rosmarin und die Thymianzweige in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut. Mahlen Sie etwas groben schwarzen Pfeffer über alles. Gut einwickeln und die Racks über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
5
Am nächsten Tag das Lamm aus der Marinade nehmen und so viele Kräuter wie möglich abkratzen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Würzen Sie das Lamm gut mit Salz; Es sollte kein zusätzlicher Pfeffer erforderlich sein, und braten Sie die Fettseite nach unten, bis sie goldbraun ist, etwa 7 Minuten. Umdrehen, so dass die Fettseite oben ist und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Lassen Sie das Gestell vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
8
Schneiden Sie zum Servieren jedes Lammgestell in 4 gleiche Stücke, 2 Knochen pro Kotelett, und servieren Sie es auf einzelnen Tellern oder einer Platte mit den Beilagen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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