Kräuter-Parmesan-Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratene Hähnchenbrust, Kräuter-gefüllte Hähnchenbrust, und Senf-Kräuter-Hähnchenbrust.
Anweisungen
Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie auf ein Schneidebrett legen. Sammeln und hacken Sie wiederholt, bis die Mischung grobem sand ähnelt. Beiseite.
Legen Sie Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier und Pfund flach mit einem Nudelholz. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer großen Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen hinzufügen; kochen, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Fett aus der Pfanne abgießen und Brühe hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen, um gebräunte Stücke aufzunehmen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdickt und auf 2 EL reduziert ist. in etwa 2 Minuten.
Hühnchen in die Pfanne geben; mit Käse belegen. Hitze auf Mittel reduzieren und abdecken.
Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das Huhn durchgegart ist, 3 Minuten.
Auf Teller geben und mit Säften aus der Pfanne beträufeln.
Mit Zitronen-Knoblauch-Mischung bestreuen.