Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Parmesan-Kräuter-Popovers-Rezept, Haselnuss-und Frische Kräuter-Popovers, und Glutenfreie Frühlingszitronen-Kräuter-Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eier in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Fügen Sie Milch, Mehl, Salz und 2 Esslöffel Butter hinzu; Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Kräuter einrühren und in einen 1-Liter-Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kraut
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
4
Verwenden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, um Popover-Pfanne zu fetten; Pfanne auf ein Backblech legen. Warme Pfanne im Ofen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Teig gleichmäßig auf Popover-Tassen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Backen Sie bei 450 für 13 Minuten. (Öffnen Sie den Ofen während der ersten 10 Minuten des Backens nicht, da Popovers nicht richtig aufgehen.) Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 15 bis 20 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einem Holzhacker durchstechen, um Dampf abzulassen.