Kräuter Ricotta Bruschetta
Kräuter-Ricotta-Bruschetta ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 880 Kalorien, 16g protein, und 68g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kräuter Ricotta Bruschetta, Kräuter Ricotta Bruschetta, und Kräuter-Ricotta-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor oder drehen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kombinieren Sie den Ricotta, Schalotten, Dill, Schnittlauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und beiseite stellen.
Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 6 dicke Scheiben, um insgesamt 12 Scheiben zu erhalten.
Wenn der Grill heiß ist, das Brot mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 1 1/2 bis 2 Minuten grillen, bis es leicht gebräunt ist.
Vom Grill nehmen und jede Scheibe Brot mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe einreiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kräuter-Ricotta bestreichen.
Servieren Sie 2 warme Scheiben pro Person mit dem grünen Salat an der Seite.
Stellen Sie ein großes Sieb über eine tiefe Schüssel. Befeuchten Sie 2 Schichten Käsetuch mit Wasser und legen Sie das Sieb mit dem Käsetuch aus.
Gießen Sie die Milch und die Sahne in einen Edelstahl- oder emaillierten Topf wie Le Creuset. Das Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Essig ein. Lassen Sie die Mischung 1 Minute stehen, bis sie gerinnt. Es wird sich in dicke Teile (den Quark) und milchige Teile (die Molke) trennen.
Gießen Sie die Mischung in das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb und lassen Sie sie 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur in die Schüssel abtropfen, wobei Sie gelegentlich die Flüssigkeit, die sich in der Schüssel sammelt, wegwerfen. Je länger Sie die Mischung abtropfen lassen, desto dicker ist der Ricotta. (Ich neige dazu, meine auf der dickeren Seite zu mögen, aber manche bevorzugen es feuchter.)
Übertragen Sie den Ricotta in eine Schüssel und entsorgen Sie das Käsetuch und die verbleibende Molke. Sofort verwenden oder mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Der Ricotta wird 4 bis 5 Tage gekühlt aufbewahrt.
Legen Sie das Salatgrün in eine große Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie genug Dressing auf den Salat, um ihn zu befeuchten. Werfen und servieren.