Kräuter- und Gewürz-Lammkoteletts mit geprägtem Spargel
Kräuter- und Gewürz-Lammkoteletts mit geprägtem Spargel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 867 Kalorien, 41g Eiweiß, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bleistiftdünnen Spargel, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Geprägte Lammkoteletts - Slow Cooker, Lammkoteletts mit geprägter Joghurtsauce, und Lammkoteletts mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf 1/4 Tasse Öl mit dem Knoblauch vermischen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren 4 Minuten goldbraun kochen.
Übertragen Sie das Knoblauchöl in einen Mixer.
Rosmarin, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer, Fenchel, Kreuzkümmel, Kardamom, Essig und die restlichen 3/4 Tasse Öl hinzufügen und glatt pürieren.
Die Lammkoteletts in einer flachen Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Marinade darauf, wenden Sie sie zu beschichten und kühlen Sie sie über Nacht. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur zurückkehren.
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie duftend und weich sind, ca.
In einen Mixer geben, die Zitronenschale hinzufügen und abkühlen lassen.
Fügen Sie die Minze und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und pürieren Sie sie zu einer klobigen Paste.
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser den Spargel knusprig-zart kochen, ca.
Den Spargel abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen; trocken tupfen.
Den Spargel auf eine Platte geben und mit dem Minzdressing beträufeln.
Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und bei starker Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten für mittelarmes Fleisch.
Die Lammkoteletts mit dem Spargel servieren.