Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten

Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut und Salz verkrustet Stehend Rib Braten, Grill-Geröstetes Kraut-Verkrusteter stehender Rippenbraten, und Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Braten auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Braten gleichmäßig mit Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit Senf einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Kombinieren Sie Schalotten und Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine; Puls grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt. Schalottenmischung gleichmäßig über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hitze auf 350 reduzieren (Braten nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Braten bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Kombinieren Sie Rinderbrühe und Rotwein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen; Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
12
Mit dem Braten servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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