Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut und Salz verkrustet Stehend Rib Braten, Grill-Geröstetes Kraut-Verkrusteter stehender Rippenbraten, und Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie den Braten auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Braten gleichmäßig mit Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit Senf einreiben.
Kombinieren Sie Schalotten und Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine; Puls grob hacken.
Fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt. Schalottenmischung gleichmäßig über den Braten reiben.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten.
Hitze auf 350 reduzieren (Braten nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie Braten bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kombinieren Sie Rinderbrühe und Rotwein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Mit dem Braten servieren.