Kräuterbrotfüllung mit Pilzen und Wurst
Kräuterbrotfüllung mit Pilzen und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 256 kalorien, 14g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cremini-Pilze, Salbei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Kräuterbrotfüllung mit Pilzen und Wurst, Kräuterbrotfüllung, und Kräuterbrot und Selleriefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Brot in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Brotwürfel in einer Schicht auf 2 Jelly-Roll-Pfannen anrichten.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang und bräunen Sie sie von allen Seiten an.
Aus der Pfanne nehmen; quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kombinieren Sie Brotwürfel, Wurst und Pilze in einer großen Schüssel.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen, Karotte, und Sellerie; saut 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Petersilie, Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen; saut 1 Minute.
Eier und Brühe unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zur Brotmischung geben; werfen, um zu beschichten. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis gebräunt.