Kräuterbutter Rib Roast

Kräuterbutter Rib Roast
Herbed Rib Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1211 Kalorien, 55g protein, und 108g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, koscheres Salz, Prime Rib Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Kräuterbutter Rib Roast, Kräuter-Topf Rösten, und Kräuterbutter Rib Roast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht vom Braten ab. Mahlen Sie Pfefferkörner und Lorbeerblätter mit Salz in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle zu einem Pulver und geben Sie sie dann in einen Mörser.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KaffeeKaffee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzu und schlagen Sie sie dann mit Stößel zu einer glatten Paste. Öl einrühren. Reiben Sie Paste über den ganzen Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Übertragen Sie den Braten auf ein Rack-Set in einer kleinen druckfesten Bratpfanne. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
2
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Roastbeef in der Mitte des Ofens 20 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und Roastbeef, bis ein Thermometer in der Mitte des Fleisches 110 ° F registriert, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Rindfleisch auf eine große Platte geben und 25 Minuten unbedeckt stehen lassen. (Fleisch wird weiter kochen und erreicht etwa 130 ° F für mittel-selten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
1
Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Brühe, Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei mäßiger Hitze auf dem Herd köcheln lassen, Rühren und braune Stücke aufkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
3
Transfer in einen kleinen Topf und fügen Sie alle Säfte, die auf Platte gesammelt haben. Vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen. Fett abschöpfen und Jus mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Scheiben vom Braten geben und mit Jus servieren.
1
* Braten kann bis zu 24 Stunden marinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion8
Gesundheits-Score27
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