Kräuterbutter Rib Roast
Herbed Rib Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1211 Kalorien, 55g protein, und 108g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, koscheres Salz, Prime Rib Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Kräuterbutter Rib Roast, Kräuter-Topf Rösten, und Kräuterbutter Rib Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht vom Braten ab. Mahlen Sie Pfefferkörner und Lorbeerblätter mit Salz in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle zu einem Pulver und geben Sie sie dann in einen Mörser.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzu und schlagen Sie sie dann mit Stößel zu einer glatten Paste. Öl einrühren. Reiben Sie Paste über den ganzen Braten.
Übertragen Sie den Braten auf ein Rack-Set in einer kleinen druckfesten Bratpfanne. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 232° vorheizen.
Roastbeef in der Mitte des Ofens 20 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und Roastbeef, bis ein Thermometer in der Mitte des Fleisches 110 ° F registriert, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden mehr.
Rindfleisch auf eine große Platte geben und 25 Minuten unbedeckt stehen lassen. (Fleisch wird weiter kochen und erreicht etwa 130 ° F für mittel-selten.)
Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Fügen Sie Brühe, Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei mäßiger Hitze auf dem Herd köcheln lassen, Rühren und braune Stücke aufkratzen.
Transfer in einen kleinen Topf und fügen Sie alle Säfte, die auf Platte gesammelt haben. Vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen. Fett abschöpfen und Jus mit Salz und Pfeffer würzen.
Scheiben vom Braten geben und mit Jus servieren.
* Braten kann bis zu 24 Stunden marinieren.