Kräutergebackene Forelle

Kräutergebackene Forelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Kräuter-gebackene Forelle, Ganze gebackene Forelle mit Kräutersalsa, und Einfache Kräuter-gebackene Forelle & Meerrettich.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Flüssigkeitsmessbecher.
Legen Sie die Filets in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Filets mit Pfeffer und Salz bestreuen; mit Zitronenscheiben belegen.
Die Hälfte der Basilikummischung über die Filets gießen.
Bei 350 13 bis 15 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert. Restliche Basilikummischung vor dem Servieren über den Fisch geben.