Kräuterspätzle

Kräuterspätzle
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Kräuterspätzle aus. Eine Portion enthält 334 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Kräuterspätzle und Spinat, Frische Kräuterquarkspätzle, und Spätzle in Kräutertomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Mehl, 2 Teelöffel Salz, eine Prise Pfeffer und die Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Sauerrahm, Selters, Eier, Kräuter und Senf in einer anderen Schüssel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SprudelwasserSprudelwasser
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. 1 Tasse Teig in ein Sieb geben und den Teig mit einem Gummispachtel durchdrücken. Die Spätzle 1 Minute kochen, nachdem sie an die Oberfläche geschwommen sind, dann mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in das Eiswasser geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und lassen Sie das Wasser zwischen den Chargen wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Spätzle abtropfen lassen, auf einem Backblech verteilen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit 2 Teelöffeln Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Hälfte der Spätzle in einer gleichmäßigen Schicht hinzu. Ungestört kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 5 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne und lösen Sie die Spätzle mit einem Spatel; Kochen Sie weiter, bis sie durchgewärmt sind, noch etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der restlichen Butter, dem Öl und den Spätzle wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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