Kröte-im-Loch
Toad-in-the-Hole könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 56g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Serviervorschlägen: Senf, spiralförmige Schweinswürste, koscheres Salz und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kröte-im-Loch, Kröte im Loch, und Kröte im Loch.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F.
Butter leicht eine mittelgroße, gut gewürzte Gusseisenpfanne.
Die Wurst in die Pfanne geben und backen, bis sie fast gekocht ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier, Milch und Senf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Wischen Sie die flüssigen Zutaten in den trockenen, nur bis Sie einen leicht klumpigen dünnen Teig haben.
Gießen Sie den Teig vorsichtig über die teilweise gekochten Würste und backen Sie weiter, bis der Teig knusprig und braun ist, etwa 25 bis 30 Minuten mehr.
Servieren Sie die Kröte im Loch heiß in der Pfanne mit mehr Senf an der Seite.