Das Rezept ist skandinavisch: Schwedische Fleischbällchen sind fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber skandinavischer Küche. Eine Portion enthält 1227 Kalorien, 33g protein, und 81g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Skandinavische Fleischbällchen, Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Wasser, Zucker, Salz und Essig in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, bis Zucker und Salz vollständig aufgelöst sind. Die Gurke fein würfeln und in die Schüssel geben. Stellen Sie sicher, dass sie vollständig von der Flüssigkeit bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Lorbeerblatt, Chili und Pfefferkörner hinzufügen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Chili-Pfeffer
4
Für die Preiselbeeren: Die Preiselbeeren gründlich ausspülen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Zucker einfüllen und vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Für die Fleischbällchen: Die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, 7-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Rindfleisch zu Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
10
Mischung gründlich mischen und 10-15 Minuten ruhen lassen. Formen Sie das Fleisch zu kleinen Kugeln mit einem Durchmesser von etwa einem Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie so viele matballs wie in einer einzigen Schicht passen und kochen, bis gut auf allen Seiten gebräunt, über 8 Minuten insgesamt.
13
Auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Fleischbällchen wiederholen. Halten Sie die Fleischbällchen während der Zubereitung der Sauce locker mit Folie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Fügen Sie zwei Esslöffel Wasser und die Brühe in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel oder Gummispatel ab. Die Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen, bis die Sauce um ein Drittel reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Pfanne
2
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat (Sie können in diesem Stadium mehr Butter hinzufügen, um sie zu verdicken, wenn Sie möchten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch eine Prise Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Butter
Soße
Zucker
3
Fleischbällchen, Sauce, Preiselbeermarmelade und Gurken sofort mit Kartoffelpüree und ein paar Dillzweigen servieren.