Kubanische geräucherte Wurst mit Kichererbsen
Kubanische geräucherte Wurst mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 396 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Kichererbsen, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Kichererbsen, geräucherter Käse und Tomaten, Geräucherter Speck, Kichererbsen und Pilze, und Geröstete Kichererbsen Mit Parmesan Und Geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst der Länge nach in Scheiben schneiden und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Wurst etwa 5 Minuten. Zwiebel einrühren; 5 Minuten kochen. Kichererbsen und Säfte, Tomatensauce und Sherry unterrühren. Mit Oregano, roten Pfefferflocken, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Adobo-Gewürzen würzen. Unter gelegentlichem Rühren mindestens 10 Minuten köcheln lassen (1 Stunde oder länger ist vorzuziehen).