Kubanische Rotisserie-Schweinelende mit Paprika und Zwiebeln

Kubanische Rotisserie-Schweinelende mit Paprika und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit Paprika und Zwiebeln, Schweinelende nach kubanischer Art, und Schweinelende mit Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Schweinefleisch in einen Mixer geben und glatt rühren; beiseite stellen.Halten Sie 6 (16 Zoll) Längen Metzgergarn bereit. Um das Schweinefleisch zu schneiden, legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett, wobei ein Ende auf Sie zeigt. Schneiden Sie der Länge nach die Mitte hinunter, schneiden Sie das Schweinefleisch fast, aber nicht ganz durch und lassen Sie etwa 3/4 bis 1 Zoll Dicke des Fleisches intakt. Öffnen Sie das Schweinefleisch wie ein Buch und drücken Sie darauf, um es zu glätten.Beginnen Sie auf der linken Seite, wobei die Klinge des Messers parallel zum Schneidebrett und die Klinge nach links zeigt, und schneiden Sie die Länge der Naht ab, wobei die Dicke von 3/4 bis 1 Zoll beibehalten wird. Ziehen Sie das Fleisch auf und drücken Sie es zum Abflachen. Schneiden und abflachen Sie weiter, bis die gesamte linke Hälfte 3/4 bis 1 Zoll dick ist. Drehen Sie das Schweinefleisch und wiederholen Sie die andere Hälfte. Drehen Sie das Schweinefleisch um, so dass es geschnitten ist -Seite nach unten. Reiben Sie mit den Händen die Hälfte der Knoblauchmischung auf die Oberseite des Schweinefleisches. Drehen Sie das Schweinefleisch erneut um und reiben Sie es mit der restlichen Hälfte der Knoblauchmischung ein.Beginnen Sie auf der rechten Seite und rollen Sie das Schweinefleisch in einen dichten Zylinder. Binden Sie es kreuzweise mit den Garnstücken zusammen und legen Sie sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander. Überschüssiges Garn abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BlenderBlender
MesserMesser
Küche SchnurKüche Schnur
2
Übertragen Sie die Schweinelende auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Entfernen Sie die Rotisserie-Mittelstange (Spieß) und die Gabelzinken von einem Gasgrill im Freien mit einem Rotisserie-Aufsatz. Schalten Sie den Rotisserie-Brenner ein, schalten Sie den linken und rechten Grillbrenner auf mittel ein (lassen Sie den mittleren Brenner ausgeschaltet) und lassen Sie den Grill auf Mittel erhitzen (etwa 350 ° F bis 450 ° F). In der Zwischenzeit das Schweinefleisch auf den Spieß legen und das Gemüse zubereiten.Schieben Sie die 1-Zinken-Gabel mit den Zinken nach innen auf den Spieß, stellen Sie sie etwa 10 Zoll vom Ende des Spießes entfernt ein und ziehen Sie die Gabel zur Hälfte fest. Schieben Sie den Spieß der Länge nach durch die Mitte des Schweinefleisches und drücken Sie das Schweinefleisch, bis es fest auf den Gabelzinken eingebettet ist. Befestigen Sie die andere Zinkengabel mit den Zinken nach innen und schieben Sie sie nach unten, bis sie fest in das Schweinefleisch eingebettet ist. Stellen Sie bei Bedarf die Gabeln und das Schweinefleisch so ein, dass sie am Spieß zentriert sind. Beide Gabeln festziehen; beiseite stellen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
GrillGrill
2
Die Paprikaschoten und Zwiebeln auf das Backblech legen, mit dem Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.Wenn der Grill fertig ist, laden Sie das spitze Ende des Spießes auf den Rotisserie-Motor.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
3
Legen Sie das Gemüseblatt direkt auf die Grillroste unter dem Schweinefleisch. Schalten Sie den Rotisserie-Motor ein, decken Sie den Grill ab und kochen Sie unter Rühren des Gemüses alle 30 Minuten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 ° F registriert, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.Schalten Sie den Rotisserie-Motor, den Rotisserie-Brenner und die Grillbrenner aus. Entfernen Sie den Spieß vorsichtig mit Topflappen oder Küchentüchern von einem Schneidebrett und lösen Sie die Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchneidebrettSchneidebrett
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Entfernen Sie das Schweinefleisch vom Spieß und entfernen Sie die Gabeln. Decken Sie das Schweinefleisch locker mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Nehmen Sie das Tablett mit Gemüse vom Grill und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
6
Schneiden und entsorgen Sie die Schnur vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Das Fleisch quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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