Kubanischer Schweinebraten I könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,21 $ pro Portion. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 27 g Protein und 14 g Fett. Eine Mischung aus Schweineschulter, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie kubanischen Schweinebraten, kubanischen Schweinebraten und kubanischen Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blattsalbei
2
Kreuzkümmel und Pfefferkörner in die Pfanne geben; Ständig rühren, bis es duftet und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blattsalbei
3
Mit Mörser und Pistill geröstete Gewürze mit Knoblauch, Salz und Oregano zu einer Paste zerstoßen. Sie können dies auch in der kleinen Schüssel einer Küchenmaschine tun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Orangenpaprika, Grob Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Normaler Hot-Dog-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
1 Tasse Plus 5 Teelöffel Zucker, Geteilt
4
In eine kleine Schüssel geben und Orangensaft, Limettensaft, Zitronensaft, Sherry und Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
Aufgetaute Erbsen
2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Plus 5 Teelöffel Zucker, Geteilt
5
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des Bäckers
6
Das Fleisch mit Zitrusmarinade übergießen und verschließen. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei den Beutel gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
7
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
8
Schweinefleisch und Marinade in einen Bräter geben und in den Ofen stellen. Etwa 2 1/2 Stunden lang rösten und gelegentlich mit Bratensaft begießen, oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte 145 °F (63 °C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
9
Geben Sie kleine Mengen Wasser in die Pfanne, wenn diese austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blattsalbei
10
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.