Kuchen-Donut-Mischung erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 414 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Frühstück wirklich gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Krapfenpfannkuchen mit Krapfenglasur Sirup, Geburtstagskuchen Donut, und Kuchen Donut Muffins.
Anweisungen
1
Mehl, Milchpulver, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen; Backfett krümelig einschneiden. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 6 Monate aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Milchpulver
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt