Kuchen Donuts
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Kuchenkrapfen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 155 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen M& M Kuchen Donuts, Kuchen Donuts, und Kuchen Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie einen runden 3-Zoll-Ausstecher oder ein Glas, um 12 Kreise auf dem Pergament zu zeichnen, wobei zwischen jedem Platz bleibt. Das Pergament umdrehen und leicht mit Kochspray bestreichen. Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer runden 1/2-Zoll-Spitze an oder schneiden Sie ein 1/2-Zoll-Loch in eine Ecke einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren, etwa 2 Minuten. Schlagen Sie das ganze Ei und Eigelb ein, bis es eingearbeitet ist und die Mischung blassgelb wird, etwa 3 Minuten. Milch und Vanille glatt rühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Mehlmischung allmählich ein, bis sie gerade eingearbeitet ist (nicht übermischen).
Übertragen Sie den Teig in den vorbereiteten Spritzbeutel.
Verwenden Sie die Kreise als Leitfaden und leiten Sie den Teig in 3-Zoll-Ringe. (Um mit dem restlichen Teig Donutlöcher zu machen, pfeifen Sie 1-Zoll-Runden auf das Pergament.) Kühlen Sie, während Sie das Backfett erhitzen, oder bedecken Sie es mit Plastikfolie und kühlen Sie es über Nacht.
Erhitzen Sie etwa 6 Tassen Backfett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 340 Grad Fahrenheit registriert. (Sie möchten etwa 2 Zoll Flüssigkeit haben, sobald das Backfett schmilzt.) Schneiden Sie das Pergament mit einer Schere um jeden Donut und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. 2 Krapfen vorsichtig in das Backfett umdrehen und das Pergament mit einer Zange abziehen. Goldbraun braten, 1 Minute 30 Sekunden pro Seite. (Braten Sie die Donutlöcher 30 Sekunden pro Seite an.)
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bringen Sie die Verkürzung wieder auf 340 Grad Fahrenheit und wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts.