Kuchen-Donuts wie aus alten Zeiten
Sie möchten ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Old-Time Cake Doughnuts könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Wertung von 28 % . Ähnliche Rezepte sind Cake Doughnuts , Chocolate Carrot Cake Baked Doughnuts und All Time Favorite- Gulab Jamun .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker ca. 2 Minuten lang schlagen, bis eine krümelige Masse entsteht.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Backpulver, 1 TL Zimt, Salz und Muskatnuss vermischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden kühl stellen.
Auf eine stark bemehlte Oberfläche legen und den Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll klopfen.
Mit einem bemehlten 2-1/2-Zoll-Donutausstecher ausstechen. In einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse Öl auf 375° erhitzen.
Frittieren Sie die Donuts, jeweils ein paar auf einmal, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Restlichen Zucker und Zimt vermischen und warme Donuts darin rollen.