Kumamoto Austern mit Ponzu Granita und Tobiko
Wenn $ 6.62 pro Portion falls in Ihrem Budget, Kumamoto Austern mit Ponzu Granitan und Tobiko könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kombu, Yuzu-Saft in Flaschen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Austern mit Tobasco Granita, Irish Stout Granita mit rohen Austern, und Austern auf der Halbschale mit Grapefruit Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombu und Wasser in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und etwa 30 Minuten vollständig abkühlen lassen. Kombu wegwerfen.
5 Esslöffel Kombu-Brühe zusammen mit den restlichen Granita-Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Reserve restliche Brühe für eine andere Verwendung.)
Gießen Sie die Granita-Mischung in eine 8-Zoll-Metallbackform und frieren Sie sie ein, rühren und zerkleinern Sie die Klumpen alle 20 Minuten mit einer Gabel, bis sie gleichmäßig gefroren sind, etwa 1 Stunde. Mit einer Gabel abkratzen, um die Textur aufzuhellen und Klumpen zu zerkleinern.
Schutzhandschuh tragen, halten Sie eine Auster, flache Seite nach oben, und öffnen Sie es an seiner schmalen Stelle mit Austernmesser. Lösen Sie die Auster bei Bedarf mit einem Austernmesser von der Oberschale, werfen Sie die Oberschale weg und lösen Sie dann das Austernfleisch in der Unterschale, wobei Sie es in der Schale lassen. Entsorgen Sie alle losen Muschelstücke. Auster auf Algenbett anrichten und mit den restlichen Austern auf die gleiche Weise wiederholen.
Top jede Auster mit einem spärlichen 1/4 Teelöffel Tobiko.
Granita auf der Seite servieren.
* Austern können geöffnet und auf Platte mit Tobiko 2 Stunden im Voraus und gekühlt, locker bedeckt angeordnet werden.* Granita kann 2 Tage im Voraus gemacht und eingefroren werden, bedeckt. Vor dem Servieren erneut abkratzen.