Kumquat Salsa
Kumquat Salsa dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Schuss Cayennepfeffer, Zwiebel, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wisconsin Cranberry und Kumquat Salsa, Kumquat-Marmelade, und Kumquat Caipirinha.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten.
Fügen Sie mehr oder weniger roten Pfeffer und Cayennepfeffer zur gewünschten Hitze hinzu.
1 Stunde ruhen lassen, damit sich die Aromen besser vermischen.
Großartig serviert mit Steak oder Meeresfrüchten wie Heilbutt, Schwarzmeerbarsch oder Lachs.