Kumquat Salsa

Kumquat Salsa
Kumquat Salsa dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Schuss Cayennepfeffer, Zwiebel, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wisconsin Cranberry und Kumquat Salsa, Kumquat-Marmelade, und Kumquat Caipirinha.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten.
2
Fügen Sie mehr oder weniger roten Pfeffer und Cayennepfeffer zur gewünschten Hitze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
3
1 Stunde ruhen lassen, damit sich die Aromen besser vermischen.
4
Großartig serviert mit Steak oder Meeresfrüchten wie Heilbutt, Schwarzmeerbarsch oder Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
HeilbuttHeilbutt
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
LachsLachs
SteakSteak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Salsan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin