Kung Pao Tofu Reissalat

Brauchen Sie ein glutenfreies und veganes Hauptgericht? Kung Pao Tofu Reissalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 407 kalorien, 17g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bok Choy, Instant-Braunreis, Chili-Knoblauch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Instantreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Instant-Schokoladen-Mokka-Milchreis als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kung Pao Tofu Reissalat, Kung Pao Zucchini, und Kung Pao Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Reis in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hohen 4 Minuten. Mikrowelle bei mittlerer 5 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Tofu); vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Dressing zum Salat geben; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.