Brauchen Sie ein glutenfreies und veganes Hauptgericht? Kung Pao Tofu Reissalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 407 kalorien, 17g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bok Choy, Instant-Braunreis, Chili-Knoblauch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Instantreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Instant-Schokoladen-Mokka-Milchreis als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kung Pao Tofu Reissalat, Kung Pao Zucchini, und Kung Pao Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Reis in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hohen 4 Minuten. Mikrowelle bei mittlerer 5 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional