Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Hähnchenkeulen, und Kung Pao Türkei.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Honig und 1 Esslöffel Ingwer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, dann den Honig in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem mittelgroßen Topf die 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie den Knoblauch und die restlichen 3 Esslöffel Ingwer hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten. Mirin und Essig einrühren und 2 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
6
Fügen Sie beide Sojasaucen und das Hoisin hinzu und lassen Sie es etwa 1 Minute köcheln, bis es leicht eingedickt ist. Den Sambal Oelek einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal Oelek
Hoisin-sauce
7
Erhitzen Sie in einer großen, tiefen Pfanne den 1-Liter Rapsöl auf einem Frittierthermometer auf 350.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Fügen Sie die Trommelstöcke und braten bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig und golden und ein Instant-Thermometer in der Nähe des Knochens Register 160, 20 bis 25 Minuten eingefügt lesen; achten Sie darauf, die Öltemperatur bei 35 zu halten
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Knochen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
9
Die Trommelstöcke abtropfen lassen und mit Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Die Trommelstöcke in eine große Schüssel geben und mit der Sauce bestreichen. Kombinieren Sie in einem Kuchenteller die Erdnüsse und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Grüne Zwiebeln
Erdnuss
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Putenbeine in der Erdnuss-Schalotten-Mischung rollen, mit dem Ingwerhonig beträufeln und servieren.