Kung Pao Türkei Drumsticks

Kung Pao Türkei Drumsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Hähnchenkeulen, und Kung Pao Türkei.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Honig und 1 Esslöffel Ingwer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, dann den Honig in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf die 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie den Knoblauch und die restlichen 3 Esslöffel Ingwer hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten. Mirin und Essig einrühren und 2 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
6
Fügen Sie beide Sojasaucen und das Hoisin hinzu und lassen Sie es etwa 1 Minute köcheln, bis es leicht eingedickt ist. Den Sambal Oelek einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
Hoisin-sauceHoisin-sauce
7
Erhitzen Sie in einer großen, tiefen Pfanne den 1-Liter Rapsöl auf einem Frittierthermometer auf 350.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Trommelstöcke und braten bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig und golden und ein Instant-Thermometer in der Nähe des Knochens Register 160, 20 bis 25 Minuten eingefügt lesen; achten Sie darauf, die Öltemperatur bei 35 zu halten
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnochenKnochen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Die Trommelstöcke abtropfen lassen und mit Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Die Trommelstöcke in eine große Schüssel geben und mit der Sauce bestreichen. Kombinieren Sie in einem Kuchenteller die Erdnüsse und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Putenbeine in der Erdnuss-Schalotten-Mischung rollen, mit dem Ingwerhonig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
ErdnussErdnuss
HonigHonig
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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