Kurkuma-Reis mit Goldenen Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegane Beilage? Kurkuma Pilau mit goldenen Zwiebeln könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basmatireis, Kurkuma, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, Goldener Kurkuma-Hummus, und Powerhouse Golden Kurkuma Smoothie.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis gründlich aus, bis das Wasser vollständig klar aussieht.
Abtropfen lassen, dann in eine große Pfanne mit Salzwasser geben. Zum kochen bringen und kochen für 6 minuten, bis nur zart, aber überprüfen nach 5 minuten.
Gut abtropfen lassen, abkühlen und kühlen.
Das Öl in einem großen Wok erhitzen und die Gewürze anbraten, bis sie zu knallen beginnen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln zart und golden sind. Kurkuma und Chili unterrühren und 1-2 Minuten kochen lassen. Cool.
Erhitzen Sie den Wok über die Kohlen und, wenn die Zwiebeln brutzeln, fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis sie durch erhitzt sind. Wenn die Glut etwas nachlässt, bedecken Sie den Wok mit einem Deckel oder den Wok mit einem Deckel oder einer Folie, um die Hitze zu halten.