Kurkuma und Kümmel Huhn mit Chilis, Zimt Orangen und Oliven-Kichererbsen Couscous

Kurkuma und Kümmel Huhn mit Chilis, Zimt Orangen und Oliven-Kichererbsen Couscous
Kurkuma und Kümmel Huhn mit Chilis, Zimt Orangen und Oliven-Kichererbsen Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 874 Kalorien, 44g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Kichererbsen, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen Tajine mit Zimt, Kreuzkümmel und Karotten., Israelischer Couscous mit gerösteten Auberginen und Zimt-Kreuzkümmel-Dressing, und Goldene Kurkuma Kichererbse Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hühnerflügel in einen kleinen Topf. Mit Wasser bedecken und mit Salz bestreuen. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In der Zwischenzeit die restlichen Hähnchenstücke mit dem Saft der Limette, dem Saft von 1 Orange und der Hälfte des Knoblauchs vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Großzügig mit Meersalz bestreuen und zum Überziehen werfen. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 45 Minuten und bis zu 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Kurkuma- und Kreuzkümmelsamen hinzu und rühren Sie eine Minute lang, um die Gewürze zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Zimtstangen und Chilischoten hinzu und kochen Sie für eine Minute oder 2 mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie das Huhn und drehen Sie es mit dem gewürzten Öl zu beschichten, dann kochen, bis das Huhn leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
8
Die restliche Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Entfernen Sie die Hähnchenflügel aus der Wildereiflüssigkeit und geben Sie 1 Tasse der Flüssigkeit in die Pfanne. Teilweise abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Entfernen Sie die zimtstangen. (Wenn Sie das Huhn nicht sofort servieren, kühlen Sie es ab und lagern Sie es im Kühlschrank. Lagern Sie jede übrig gebliebene Wildereiflüssigkeit separat. Das Huhn bei mittlerer Hitze aufwärmen und den Couscous vor dem Servieren zubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Pochierflüssigkeit, Butter, Kichererbsen und Koriander in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und dann den Couscous unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Servieren Sie den Couscous mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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