Kurkuma und Kümmel Huhn mit Chilis, Zimt Orangen und Oliven-Kichererbsen Couscous
Kurkuma und Kümmel Huhn mit Chilis, Zimt Orangen und Oliven-Kichererbsen Couscous könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 874 Kalorien, 44g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Kichererbsen, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen Tajine mit Zimt, Kreuzkümmel und Karotten., Israelischer Couscous mit gerösteten Auberginen und Zimt-Kreuzkümmel-Dressing, und Goldene Kurkuma Kichererbse Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hühnerflügel in einen kleinen Topf. Mit Wasser bedecken und mit Salz bestreuen. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Hähnchenstücke mit dem Saft der Limette, dem Saft von 1 Orange und der Hälfte des Knoblauchs vermischen.
Großzügig mit Meersalz bestreuen und zum Überziehen werfen. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 45 Minuten und bis zu 1 Stunde marinieren.
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Kurkuma- und Kreuzkümmelsamen hinzu und rühren Sie eine Minute lang, um die Gewürze zu rösten.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Zimtstangen und Chilischoten hinzu und kochen Sie für eine Minute oder 2 mehr.
Fügen Sie das Huhn und drehen Sie es mit dem gewürzten Öl zu beschichten, dann kochen, bis das Huhn leicht gebräunt ist, ca.
Die restliche Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben. Kochen, bis durch erhitzt.
Entfernen Sie die Hähnchenflügel aus der Wildereiflüssigkeit und geben Sie 1 Tasse der Flüssigkeit in die Pfanne. Teilweise abdecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie die zimtstangen. (Wenn Sie das Huhn nicht sofort servieren, kühlen Sie es ab und lagern Sie es im Kühlschrank. Lagern Sie jede übrig gebliebene Wildereiflüssigkeit separat. Das Huhn bei mittlerer Hitze aufwärmen und den Couscous vor dem Servieren zubereiten.)
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Pochierflüssigkeit, Butter, Kichererbsen und Koriander in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und dann den Couscous unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Flusen mit Gabel.
Servieren Sie den Couscous mit dem Huhn.