Kurze Paste für Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Laksa Paste, und Fügen Sie Steak.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl und Zucker.
Butter hinzufügen und mit den Fingern in die Mehlmischung einreiben, bis sie gut vermischt ist.
Mit einer Gabel Eigelb einrühren, bis der Teig zusammenhält. (Oder wirbeln Sie Mehl, Zucker und Butter in einer Küchenmaschine, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt; Fügen Sie Eigelb hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenhält.)
Drücken Sie den Teig mit den Händen fest in eine glatte Kugel und kneten Sie etwas, um den Teig zu binden. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Teig luftdicht einwickeln und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern; vor der Verwendung auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Drücken Sie Gebäck in eine 11-Zoll (28 cm) Torte Pfanne mit einem abnehmbaren Rand, schieben Teig fest in Boden und Seiten, um eine gleichmäßige Schicht zu machen; der Rand sollte bündig mit pan Rand.
Backen Sie in einem 300 F (150 C) Ofen, unbedeckt, bis leicht gebräunt, 30 bis 40 Minuten.
In Pfanne abkühlen lassen. Füllen torte und entfernen rand zu dienen.