Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kälber Leber Mit Pancetta, Salbei Und Kartoffelpüree, sautierten Kälber Leber, und Salbei & Thymian Kälberleber mit Waldpilzen & Pancetta.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Abtropfen lassen und wenn kühl genug zu handhaben, in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Ofen auf 200 ° F vorheizen und eine Bratpfanne oder ein großes Backblech hineinlegen. Speck in einer großen Pfanne kochen; Sobald das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen und in den Ofen stellen.
Alles bis auf 1 Esslöffel Speckfett abgießen und den Rest reservieren. Pfanne auf mittlere Hitze stellen, Zwiebel und Thymian hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln weich und braun sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; aus der Pfanne nehmen und zusammen mit gekochtem Speck in den Ofen stellen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; 1 Esslöffel Speckfett zurück in die Pfanne geben, dann die Hälfte der geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und knusprig kochen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Speckfett hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pat Leber trocken, dann in Mehl ausbaggern. Pfanne reinigen, dann wieder auf mittlere Hitze stellen und Butter hinzufügen. Sobald der Schaum abgeklungen ist, Leber hinzufügen und kochen, bis außen eine leichte Kruste gebildet hat, aber innen ist immer noch weich, etwa 4 Minuten pro Seite (je nach Dicke). Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Leber gleichmäßig auf vier Teller verteilen und mit einem IPA heiß servieren.