Käse & Marmite Pasteten

Käse & Marmite Pasteten
Käse & Marmite Pasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 18g Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kartoffeln, reifen Cheddar, Paniermehl und Frühlingszwiebeln. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 426 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Käse & Marmite scones, Liebe es oder Hasse Es - Marmite und Käse Strohhalme Mit einem Twist!, und Käse & Spinatpasteten.

Anweisungen

1
Geriebene Kartoffeln, Käse, Semmelbrösel und Frühlingszwiebeln in eine Rührschüssel mit 1 Ei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
1 TL Salz und reichlich frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
3
Vermischen.
4
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um es etwas dicker als eine 1-Münze zu machen. Verwenden Sie eine 16-17cm Untertasse oder Schüssel, um 6 Kreise Gebäck auszuschneiden, die Sie möglicherweise neu rollen müssen, um den letzten zu erhalten. Erwärmen Sie die Marmite in einer kleinen Pfanne oder in der Mikrowelle mit einem Spritzer Wasser, damit sie etwas flüssiger wird, und streichen Sie dann über jeden Kreis, wobei an jeder Kante ein 2-3cm-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmiteMarmite
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Teilen Sie die Füllung zwischen die Mitte jedes Kreises, schlagen Sie dann das restliche Ei und bürsten Sie ein wenig um jeden Rand. Für jeden, bringen Sie 2 Seiten des Gebäcks über die Füllung zu treffen, und kneifen und crimpen in eine pastöse Form zu versiegeln. Wenn Sie sofort essen, übertragen Sie Pasteten auf ein Backblech und kühlen Sie, während Sie den Ofen auf 160 ° C / 140 ° C Lüfter / Gas erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Oder auf dem Tablett liegen lassen, gut in Frischhaltefolie einwickeln und bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
7
Bürsten Sie die Pasteten mit mehr Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen Sie für 50 Minuten-1 Stunde bis goldbraun und knusprig. Essen Sie warm oder kühl, in den nächsten 24 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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