Käse & Schnittlauch Maische mit Speck
Käse & Schnittlauch Maische mit Speck ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert mehlige Kartoffeln wie King Edward, Rashers Streaky Bacon, Milch und Muskatnuss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Käse, Speck & Schnittlauch-Scones, Speck, Käse und Schnittlauch-Brötchen, und Ein Topf Speck und Schnittlauch Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Die Kartoffeln in eine große Pfanne mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie vollständig weich sind.
Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Speck knusprig braten.
Die Kartoffeln glatt pürieren, dann Milch, Käse, Muskatnuss, Speckstücke und die Hälfte des Schnittlauchs durchrühren. Saison, dann streuen über die restlichen Schnittlauch zu dienen.